Все мы язычники...

Все мы язычники - осень,весна.
Все мы язычники - лето, зима.

Все мы язычники - верим и пьем.
Все мы язычники - гадаем и ждем.

Колючие ночи, грешные дни.
В этой Вселенной мы явно одни.

Ловим рыб, убиваем зверей.
Мы верны природе своей....


Рецензии