Мерлин Менсон

Я не люблю наркотики!
Наркотики не для меня!
Я совсем не люблю наркотики –
Это наркотики любят меня.
Я очень люблю гладить котика,
Люблю оседлать коня,
Но я не люблю наркотики –
Это наркотики любят меня.

Я ненавижу наркотики!
За что они любят меня?
Я терпеть не могу наркотики!
Неужели им трудно понять?
Мне легче смотреть на эротику
И шишку при том не гонять,
Чем полюбить наркотики
За то, что те любят меня.

Я им говорил: «Наркотики,
Кончайте любить меня!
Не надо мне вашей экзотики».
Но их нелегко унять.
Меня постоянно колотит и
Вокруг происходит ***ня –
Это рыдают наркотики,
Чтоб я их скорее принял.
Но я не люблю наркотики
И я их приму, не любя,
Я категорически против, и
Приму их, себя загнобя.

Я не люблю наркотики!
Наркотики не для меня!
Терпеть не могу наркотики –
Это наркотики любят меня!
Я им говорил: «Вы все портите!»
Я многое им объяснял,
Но это всего лишь наркотики,
Им трудно хоть что-то понять.
                2012


Рецензии
Перерыв пошёл тебе на пользу! Умнее, но твой стиль жив=))

Андрей Пурчинский   17.04.2012 00:56     Заявить о нарушении