Прощальное... второе. Одной из самых-самых приверж

Рецензия на «У безотказных с временем нехватки!.. Лев Полыковск» (Изольда Роднянская)

Короче, спите, сколько дух попросит!
+
А ты убаюкай, по-настоящему.)))))))))))))
                Ярлунг   10.04.2012 21:03 

Моя Родная! Я же знала!
Была уверенна почти!
Меня не бросишь у вокзала!
А я в пути! Уже в пути!

Пришла взмахнуть мне на прощанье
Своею ласковой рукой!
Тебе понятное признанье,
"Опять туда! лежит путь мой!"

Ты "Там" меня оберегала.
Я гладила твоё крыло...
Теперь опять ТЫ у причала!
Мне это сердцем помогло...

время стоит 22-22 жму...

Изольда Роднянская   10.04.2012 22:22   


УСПЕЛААААА!
Изольда Роднянская   10.04.2012 22:23


Рецензии
Пришла взмахнуть мне на прощанье
в минуты вечного вещанья.

Лев Полыковский   10.04.2012 23:43     Заявить о нарушении
Не надо с девочками строго!
Мы обе с нею недотроги...

Изольда Роднянская   11.04.2012 05:27   Заявить о нарушении