Молитвы

Я снова молюсь..
Тихо,будтобы  плачу...
Эти слова-ведь
Они что -то значат...
Я снова один с
Гулко бьющимся сердцем
И пусть ждет теплый дом -
Мне в нем не согреться..

И стремится к небу безмолвный крик
И я точно знаю-он не будет услышан
Ведь бог этого мира давно старик
И ему все равно-он даже не дышит..

Мертвые ангелы над
Моей головой ...
Бдят и хранят-но они слепы..
Беспросветное небо
Затянуто мглой..в нем нет ничего
Кроме пустоты...


И стремится к небу безмолвный крик
И я точно знаю-он не будет услышан
Ведь бог этого мира давно старик
И ему все равно-он даже не дышит..

Молитвы впустую-но мне
Их не жаль.
В мире без веры больше не в кого верить.
Бессильная злость-и немного печали
Оттого ,что богом
Люди слелали деньги..


Рецензии