Риторика об инкарнации

Позывного не храня,
 Отключу на время пеленг,
 Пусть поток несёт меня
 К точке зрения на берег.
 Только плёсовый покой
 Не раздался б голосами
 Да на кромке плеска б замер
 Мной забытый позывной,
 Только б следа ободок
 Тут же осыпал бесследно
 Просыхающий песок,
 Чтоб ожил я незаметно,
 Чтобы, прошлое губя,
 На тугих струях потока
 Совершалось одиноко
 Обновление себя.


Рецензии