я не курю

Я не курю, когда не лезут в душу, 
Поэтому всегда я с сигаретой.
Нет..Покой твой я больше не нарушу,
Хватит с меня недостачи ответов.
Хватит убитых мыслей, пьяных в хлам.
Хватит! Сил нет уже больше..
И сколько отвели тебе и нам?
Ноль.. Точно! Я не потревожу.
Я накручу себя еще один разок..
Заплачу? О,нет! Я зарыдаю !
А ты помни обо мне секунду хоть,часок,
Я дверь на ключ свою не закрываю.
Я отойду, но буду ждать, поверь,
Недолго .. Лет,быть может,десять.
Я не одна.. Но одиноко мне теперь
И нет весов .. Приоритеты чтобы взвесить.


Рецензии