Обещания

Слов мной тебе не сказанных сколько?
И тянет все куда то груз дел не сделанных,
Дай вот собраться силами только,
Добавить веса всем делам обещанным.
Да все это слова, слова, слова,
И мы с тобой все это знаем,
Все так же улыбаемся в глаза,
И так же бесполезно обещаем.


Рецензии