Собака не ест колбасу

Собака не ест колбасу
(10.04.12)

***
У тестя сторож дворняга
Сидит на цепи словно узник
Рычит на слово «бро-дя-га»
Мы ласково кличем: - «Тузик»

Ростом не вышел он в дога
Но волчьей породы окрас
И хваткою, как у бульдога
Доказывал кошкам не раз

На праздники любит пиво
К сушеной тараньи он слаб
Гоняет в футбол так игриво
Что ночью, истошный храп

Имеет он слабость к мясу,
Гурман шашлыков и котлет
Бананы не ест с Гондураса
Приверженец  всяких  диет
 
***
Купили домой мы «варёнки»
Спешу угостить, к нему я несу
А он говорит, открывая глазёнки
Собака не ест колбасу!!!


Рецензии
Тузик:
"Эх, люди, вы бы только знали,
Что вам в колбаску эту намешали..." С улыбкой, Саша.

С праздником Великой Победы!

Саша Локоть   09.05.2012 21:22     Заявить о нарушении