писать что думать..

Писать что думать
И не думать что писать
Не делать хуже
Ничерта не знать 
Забыть разбитые улыбки 
Все же что-то сохранить
Простить наверное ошибки
И себя опять любить
Так долго забывать весь этот год
Печально снова сердце маять 
А в голове из мыслей хоровод
Она привыкла снова душу ранить


Рецензии