***

сегодня мне приснилось лето.
моё жаркое,шальное.
в нём я умела готовить котлеты, ведь училась я вместе с тобою.
мы бежали по пляжу, смешные,
трясли волосами и строили замки,
фотографировались и много смеялись.
это было жаркое лето, шальное.
ты приснилась с котлетой в руках.
ну так будь со мной этой весною,
и доживём мы до весны опять.


Рецензии