***

Ты говорила мне, что много курю,
а я отвечал, что жизнь такая,
Не говорил, тебя я люблю,
но ты же красивая такая,
Знала бы ты, что чувствую я,
как хочу тебя обнять,
Так чтобы больше тебя,
вообще никогда не отпускать
 ты такая маленькая, будто котенок
и хрупкая как хрусталь
но все же, уже не ребёнок,
и мне тебя наверно жаль
ведь могу испортить жизнь
такой вот я глупый пацан
может лучше мне не жить
просто ты, сильнейший мой изъян


Рецензии