полюбил

Снова белые кросы, шагают по белому снегу,
Под моим капюшоном, увидишь пустоту
Все дальше по пути, иду вперед, и вот,
Поймал себя на мысли, меня снова прет.
Но не от дури, не от водки и не наркоты,
А от того, что где то в этом мире, есть ты.
Та, которая просто приятна и очень мила,
Я недавно осознал, у тебя голубы глаза…
Но это не любовь, наверно дружба просто,
Друг когда то говорил, что это невозможно.
Теперь я понял, ты реально, прав тогда был,
Девушку подружку, я наверно полюбил…
И сказать ей это, просто не хватает слов,
Эх, если бы я только как-то смог,
Придумать, как же мне все это объяснить,
А не просто, пред тобой колени приклонить…


Рецензии