23. 03-1. 04

Март,23е и все как обычно 
Не пугают уже люди много личны 
Март,23е далекие планы
Билет,рейс. Я тревожить не стану
Новые страны. Новые чувства
В наушниках песня .в душе не так пусто
Улыбки,фото и счастливые лица
Это счастье теперь мне только снится
Неделя вне нужд и вне тяготений
Но ты со мной. Как мы и хотели 
Апрель,1ое . Билет,рейс обратно
И дальше мне без тебя как?непонятно.
Апрель,1ое. Сложные новости
Это не лучшие ,но реальные повести
Апрель , уже все не как в марте
Искать меня уже не надо по карте
Я то вернулось , тебя больше нет
Надеюсь я дождусь еще марта привет


Рецензии