Сегодня. В понедельник. Ночью

Сегодня. В понедельник. Ночью.
Я буду думать и скоблить
По мятой, обветшалой чуть тетради.
Почерк мой разбит, но вдохновенья ради
Я буду мыслить и внимать послушно мыслям сим.

Стоит стакан с совсем сырой водою.
А время... Время что? Не лечит, лишь скорбит.
А я пишу, дышу святой, святой любовью.
Любовью к людям,ночи и к тебе...


Рецензии