Кукиш, как символ хорошего настроения

Солнце светит! Всё, довольно!
Пусть я выгляжу прикольно
в теплой куртке камуфляжной...
А я - бранью трехэтажной!

А я в рыло! Да с ногИ!
Скалить зубы не моги!
Солнце светит! Жить охота!
Кукиш тычу: вот вам! Вота!
   С. Смолин


Рецензии