Солнца и света праздник...
нежность твоя, любимый...
Губы улыбкой дразнят,
тянут с безумной силой
пить до потери пульса...
Падать пушинкой в бездну...
Плыть в океане чувства...
Просто в тебе исчезнуть...
Света и солнца омут,
взгляды твои, мой ангел...
Мысли, смешавшись, тонут,
в реках шальных желаний...
Нет ни земли, ни неба!
Только твои объятья,
только молчанья нега
и сплетены запястья...
Солнца и света танец
чувства мои при встрече -
пляшут цветастой стаей,
бабочек хрупких легче,
выдох под крылья ловят
тёплый, родной, пьянящий...
Глупое сердце снова
бьётся от счастья чаще...
__________________________________________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112041010871
Марина Авс 05.08.2012 21:59 Заявить о нарушении