Ты сегодня, как раньше, придёшь

Ты сегодня,как раньше,придёшь
Неожиданно будто и вдруг.
Будешь холоден,словно дождь
И затмишь собой солнца круг.

Поплывут как всегда облака...
И красиво падут листы.
И сама как-то ляжет строка
Про знакомые сердцу черты.

Тёпло-жёлтым закрасит листва
Всё то давнее,что болит.
Повторять буду те слова,
Что кто-то во мне говорит:

Милый,сердцу любить дано!
Милый,ты только меня услышь!
Я всё знаю,уже давно.
И молчу,о чём ты молчишь.


Рецензии