Саморекламка подвернулась Ирине Пономарёвой
И закатать их в банки , как варенье ...
Чтоб открывать , когда придет весна ,
И спать ночами будет преступленьем .
/ И. Пономарёва. /
О , если б ночи , проведенные без сна ,
мы в банки , как компот, закатывать могли
и открывать , когда придет весна ,
и пить , и пить бессонницу любви ...
Приди , мой друг ! Заглянем в погребок !
За чувственно - божественным напитком
узнаем , как распорядится Бог
бессонницы закатанным избытком ...
Я Вам желаю искренне , друзья :
бессонницу по банкам так крутите ,
чтоб постоянно был при деле я , —
закаточных машин производитель !
Свидетельство о публикации №112041001082