Дождаться туманов...

Дождаться туманов и утренних рос,
Забыться дурманом цветущих полей,
Изведать секреты заросших озёр,
Прильнуть головою к свещенной земле.

Доверить себя течениям рек,
Раскрыться душой под сиянием звёзд,
Разгадывать сказы,что шепчет царь-лес,
Пропахнуть завесами красных костров.

Плясать до упаду в вечерних дождях,
Вдохнуть полной грудью манящую даль,
Искать по ночам параллельную явь,
Кататься клубком по зелёным холмам.

Глазами тонуть в белизне облаков,
Омыться от скверны водой родника,
Взахлёб упиваться дыханьем ветров,
Дорожкою доброй к рассветам шагать...


Рецензии
продолжите же до бесконечности!смивдобро

Надеджа Смивнора   13.04.2012 11:59     Заявить о нарушении
Постараюсь!:)))Спасибо!

Константин Смирнов 25   13.05.2012 13:43   Заявить о нарушении