Жалоба на жизнь соседям с домашними животными

Сосед с собакой... Здравствуй, Вова!
Я жизнь прожил на пол шестого...
Не рвался ввысь и не горел,
не напрягался, не потел...

На пиво только поднимался...
За самок с вожаком не дрался...
Соседка с кошкой... Здравствуй, Вера!
Я жизнь прожил как в ухе сера...
   С. Смолин


Рецензии