Мне кажется...
Иду, спешу, лечу.
Мне кажется, я не о том-
Молчу, молюсь,пишу.
Мне кажется, я-на краю-
И черный мой любимый цвет.
Я слышу ангелов в раю-
Мне шепчут- мне там места нет...
Забудут быстро,что жила-была
И вроде бы без бед,
Сирень любила, облака-
И черный был любимый цвет.
Свидетельство о публикации №112041010791
Наталья Беляева Ерух 26.03.2014 10:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Алла Ларина 28.03.2014 09:55 Заявить о нарушении