Голубка

Нарисую небо ниткой голубою,
Пусть прогонит тучи,
Грусть мою прогонит.
В небо отпускаю белую голубку.
Ты лети родная,в даль ту голубую.
Облети пол мира и вернись с любовь.
Ту что потеряла я на бездорожье.
Ту что злые ветры заковали в цепи.
Белая голубка,прилетай скорее...


Рецензии