кем сейчас ты дышишь?

извини.кому ты ночью пишешь?
кого целуют губы не мои?
скажи мне кем сейчас ты дышишь?
ты думаешь друг другу мы чужи?
ты думаешь.наверно.что я спятил.
что зря пишу все о тебе.всегда.
прости.меня за то.что для тебя "не катит"
вся эта "любовь" и "простота".
Тебя прощу.за все твои измены.
за все твои гулянки под шафе.
спасибо.что гуляешь всеже.
..в подарином
когда-то мной.шарфе.
спасибо.что улыбку еще помнишь.
что смотришь на меня все также вкривь.
прости.что я тебя не понимаю.
когда целуешь губы..не мои...(Твой Никто.)


Рецензии