***

Умирают плохие  – это хорошо.
Умирают хорошие – это плохо!
Стирается всё, написанное карандашом,
И не понятно, какая прошла эпоха.

Но остались строчки, написанные кровью сердец,
Сгоревших во имя  Добра и Правды.
А значит, и войне пока не положен конец,
И пока ты воюешь за правду – прав ты!

9.4.12


Рецензии