Мало добрых слов

Как мало добрых слов
друг другу говорим,
потом жалеем, время упустили.
Ведь жизни век неумолим,
проходит все,а оглянешься мы уже седые.
Покрылась белым пухом голова,
а сердце лишь с душою молодые.
Храните бережно летящие года,
дарите с трепетом слова добра,
пока мы есть, пока живые!
07.04.2011г.


Рецензии