Просто поверь

Я верю. Верю... Измерь. Попробуй.
И пусть судейство будет строгим ,
Но пусть потом не усомнится ,
Глаз не сведет, не устыдится.
Я верю. Верю. Безусловно.
Границы между нами - тонко.
Ты просишь доказать наглядно,
Словно отведать первой яда -
И если я не отступлю,
То примешь к своему нутру.
Но только мне это не важно...
Ты строишь парусник бумажный,
И как бы ловок ни был ты,
Пойдет ко дну он от воды.
А Я, и плоть, и кровь во мне,
Иду босая по воде.
Я верю с Ним подвластно все.
Он и в Аду меня спасет.
Иди ко мне. Я подожду.
Просто поверь. Поверь Ему.


Рецензии