Эксцентричное

Приличий не бывает в жизни личной,
быть личностью публичной аморально.
Мне говорят: Ты стала эксцентричной.
Ребята! Я, ей богу, не специально.

НО

Эксцентрик занимается серьезными делами.
Пусть кажется нелепым, труд сей, со стороны.
Он запросто жанглирует опасными словами
и глупости складирует в нестройные ряды.
Эксцентрики на грани рассудка балансируют
Я ничего подобного не делала сама!
Слова такие острые! Пронзают нас! Шокируют!
И падают от смеха, сошедшие с ума.


Рецензии