А Луна на небе хмурится
Глазик грустной тенью застило,
Пусть не птица моя курица,
Быть Луной – вот угораздило!
Залезть на эту верхотуру
И без движения, в тоске…
Видно тоже кубатура
В недостатке, как в Москве.
Вот ведь чуткая натура… –
Жалко мне Луну, ребята.
Ну и что, что она дура?
Ведь она не виновата!
Зато наш Творец-Создатель
Не обидел её формой.
Ты пойми, мой друг-читатель,
У Него ведь тоже – нормы:
Кому хвост, кому усы,
Иль лапы с перепонками,
А блондинкам всем – красы
И платьица с оборками.
Только Мудman без всего
Оставлен за строптивость,
Вот мне Бог от своего
Ума и капнул в милость.
С этих пор и потерял
Я покой в душе и сон…
Вот. Опять наковырял
Строчек мыслям в унисон.
Ладно, всё. Хорош на сёдня.
Пожалею склад цифири. –
Ждёт Луна. – (Ах, Муза, сводня).
– Дверь запри и кыш с квартиры.
3:09:27 10.04.2012 37F3B60
Свидетельство о публикации №112041001051