И опять, и опять...
Ни запахом, ни слогом, ни кожей.
Мне достаточно вы понятны,
Мои мысли снова опрятны.
Вы боитесь её предать,
Накрутили себя опять.
Мне знакомо, но, слава Вселенной,
Всё прошло, что казалось нетленным.
Свидетельство о публикации №112041010506