Казанова
Как из горящей избы...
Ссоры как густой дым...
Ведь ты уже не с ним...
Твоя подруга боль...
Досталась большая доля...
И как маяк у моря...
Ждешь своего корабля...
Ты жертва...ты не одна...
В его списке нет конца...
Сколько разбил он сердец...
Такой проклятья венец...
Он охотник...он казанова...
Теперь для тебя это не ново...
Но охота снова и снова...
Страсти в сердце и в голову...
Но поздно...он всё получил...
Душевно тебя покалечил...
Ты теперь с новой строки...
Начинаешь свои деньки...
Не бойся...воздастся всё...
Только не держи на него зло...
Он тоже страдать будет...
И боль пройдет...умрет...затихнет...
Свидетельство о публикации №112041010482