Я 100 атеист

Есть  рай  иль  ад,  тот  твердо  знает.  Кто  в  бога  верит всей  душой.  Кто  после  смерти  жить  желает.  И  вечный  обрести  покой.  И  я  уверен,  но  в  обратном.  Что  бога  нет  и  рая.  В  науку  верю  востократно.  И  знать  о  боге  не  желаю.  Ну  кто  сказал,  что  я  нахал?. Что  не  живу  лицом  к  старинке.  А  где  он,  бог,  я не видал.  Ну  разве  в  храме,  на  картинке.  И  не  судите  меня  строго.  И  в  суд  не  подавайте  иск.  У  каждого  своя  дорога.  Я--  стопроцентный  атеист. 


Рецензии