Солнца лучик улыбнется

Солнца лучик улыбнется,
утром радуга проснется,
И шагая по росе,
вдруг ты вспомнишь обо мне.
После дождечка, в четверг,
неожиданно ворвется,
в сердце давняя любовь.
Все внутри перевернется,
мир вокруг от сна очнется,
заиграет в жилах кровь.
Долгожданный поцелуй,
с губ твоих ко мне коснется,
все в душе вдруг встрепенется,
птицей в небо подорвется,
чувство Богом лишь дается
- назвается любовь!
Окрыляет,вдохновляет,
вкус лишь к жизни проявляет,
Ангел вдруг крылом взмахнет,
тот ее не потеряет,
кто надеется и ждет!
11.04.2011г.


Рецензии