На корпоративной вечеринке
В бокалы, шипя, разлилось.
Была я до одури робкой,
Внушаю: "Ты скромность отбрось!"
Пусть смотрят соперницы косо,
В себе придушу размазню -
И босса, вальяжного босса,
Нахально, легко соблазню.
Свидетельство о публикации №112041010452
Гульжиган Гайнуллина 11.06.2024 19:40 Заявить о нарушении