Корабль

Стук сердца
О просмолённую палубу корабля.
Корабля, уходящего в никуда,
Уносящего за собой
Ужасы, счастье, твою любовь.
Платье твоё поглощает прибой,
Душу мою сжирая на завтрак.
Слагаются письма без опечаток
И вспять время не повернуть. Опять.
Хочется крикнуть,
Что же за б...
С миром моим этот фокус проделала.
Из крайности в крайность
Бросаюсь. И так до предела.
Это сделала ты. Я знаю. Ты так хотела.


Рецензии