Меня до конца не поймешь

Меня до конца не поймешь,я в общем немножко другой,не очень правдив-ну и что ж,и я восхищаюсь Тобой..  Люблю я Твои все черты,походку и губы, глаза-не вижу другой красоты,хоть изредка в сердце слеза..  Так хочется часто,поверь,Тебя до утра обнимать-открыть тебе искренней дверь-любить и от страсти сгорать..  Меня до конца не поймешь..Я так восхищаюсь Тобой!И думаю Ты разберешь,что сердцем давно я весь твой...


Рецензии