я научу тебя летать во сне...
Я подарю тебе болшие крылья,
Ты просто растворись сейчас во мне -
И поплывём по небу без усилья.
Я научу тебя читать стихи
Помежду строчек,заглядая в душу,
Пусть ты узнаешь все мои грехи.
Пусть - лишь бы равнодушие разрушить.
Я научу тебя любить меня,
И ненавидеть,если мы не рядом,
Чтоб утром,в мыслях этот сон храня,
Открыв глаза, мы повстречались взглядом...
Свидетельство о публикации №112041010422