Жалею

Неистово и искренне
Идут снега, метели...
Нам как с тобою выстоять?
Любви бы нам! Жалею...

Потрёпанная кризисом,
Своей весной болею,
Я не привыкла к изыскам, -
Любви бы нам, - жалею!

Всё рвётся нитка тонкая...
В ухабах вся аллея...
Терновником исколота...
Любви бы нам... Жалею!

Пусть чаша не допитая, -
Я от вина болею...
Терпенье не испытывай,
Ведь я тебя жалею.....


Рецензии