полнолуние
в палате № 6 столпотворение.
Размашисто, кто топором, кто ластиком,
над жизнями своими, архи-стрАстями,
архи-текСтурные затеяв изменения
мы дожидаемся черемухи цветения.
Под взором бдительным врача,
и добро-дружеским
мы проявляем завидное мужество,
и высмеяв слезами опьянение
душою взрытою встречаем дуновение.
Отринув хвори, хмари и ханду,
расправив плечи, гордо голову взметнув,
поднявшись в полный рост и без опаски
встречаем мы весну для новой.... сказки*
(встряски, пляски,- не нужное зачеркнуть)
Свидетельство о публикации №112041010414