***

Затыкайте, затыкайте,
Ведь вы хотели!
Убивайте, убивайте
Меня, метели!

Закопайте меня поглубже.
Чтоб не видела света.
Лучше мёртвой быть,
Чем терпеть всё это.

Хороните, хороните громко!
Я хочу, чтобы все узнали.
После смерти моей, потомки
Про меня легенды слагали.

Почему же вы все стоите?
Я сама не смогу, не справлюсь.
Почему же вы все молчите?
Убивайте, я соглашаюсь.


Рецензии