Так хочется...

Бежать на помощь ( зная что права)
И помогать не только томным вздохом
А что потом? Когда МОИ слова
Упрямо бьются по стене горохом.
Но вот когда, накроет с головой
Что даже мало, кажется, простора
Так хочется, чтоб кто-то не чужой
И для меня надежной стал опорой.


Рецензии