Без тебя

Твою улыбку вспоминаю каждый вечер,
И смех твой звонкий помню, как вчера.
Мне ночь печалью вновь окутывает плечи,
Я отпустил твою ладонь. И сердце. Пусто без тебя.

Остались в памяти минуты счастья,
Твой сонный голос по утрам,
Я помню, целовал твои запястья,
А ты смеялась и шептала: «Не отдам!»

Так быстро рухнул мир и небо наше.
Я опоздал. Не извинялся. Не звонил.
И.. не заметил той последней капли в чаше,
И то, что свет в глазах твоих остыл.

Ушла. Оставила следы на сердце.
Ключи и телефоны забрала.
Прошло три года. Мне совсем не легче.
Моя душа истлела без тебя.

Мне ночь печалью вновь окутывает плечи…

10.04.12


Рецензии