Ни одно знакомство не проходит бесследно

Знаете..Я поняла кое-что.
Ни одно знакомство не проходит бесследно.
Ты привязываешься к этому человеку и неважно как: Как к знакомому, как другу, как к парню/девушке, как к человеку, которого ты стал уважать и т.д.
Просто ты уже выделил для этого человека какое-то место в своём сердце.
И иногда наступает такой момент, когда человек уходит, улетает, уезжает , исчезает из твоей жизни.
В той части, которую ты выделяешь для этого человека, появляется пустота и начинает щемить.
И в последней встрече ты просто пытаешься словить каждый жесть, каждую улыбку, смех, взгляд.

Дабы потом, когда человека уже не будет рядом, тебе было чем восполнить дефицит общения с ним.
Но при первой же мысли об этом человеке, вещи, которая напоминает его или месте, которое ассоциируется с ним, та пустота сжирает все запасы, которые были и даже больше. И у тебя появляется это чувство тоски и нехватки.
К которому к сожалению придётся привыкнуть.


Рецензии