Стих-шутка

Однажды  в  ямочку  на  щечке  я  влюбился.  И  принял  это  состояние  за  счастье.  Но  вот  ошибку  сделал-  на  ВСЕЙ  девушке  женился.  Теперь  приносит  эта  ямочка  несчастья.  Решил  нелепую  ошибку  ту  исправить.  И  как-то  в  родинку  на  шее  так  влюбился.  Что  потерял  и  разум  я,  и  память.  Но  с  браком  здесь  уже  не  торопился.


Рецензии