святыня
ради нее готов пролить кровь!
но молодому нужен контроль,
сердечный владыка, грозный король!
природа моя, солнца закат!
лишним в ночи под звездами рад!
не повернуть пулю назад
и не создать мозгу преград!
не напугала физики боль,
сыграю в театре главную роль!
после спектакля наступит покой,
скажи от души нежной пароль?
Свидетельство о публикации №112041010272