Музыка

Музыкальная пауза между нами,
Мы вдыхаем звук рёбрами,
Переносим мысли через жесткие диски,
Любим пить терпкий виски.
Переживаем ночь, чтобы быть снова.

Наше "мы" живёт без излома.

Рокнрольные встречи со сплетением рук,
Чувства всех цветов радуг.
Ты мне не друг и не враг,
И не заходил "просто так".
Ты моя улыбка, ты мой мир,

Ты будешь, есть, был...

2012


Рецензии