Падаю

Падаю.
Раздаётся пустой звук...
Пустота в душе - мой недуг,
Мой ярлык на княжение.
Душа и чувства - разъединение.

Не говорю, а жадно глотаю воздух.
Мой мир не был настолько глух...

Падаю.
Эхо затихло в море,
И я затихла вскоре.

Не вижу, всматриваюсь глазами,
Переход в себя - мост между мирами.
Лежать и ничего боле,
Уйти и вернуться с тобою море...

2012


Рецензии