***

Спасибо деду Лёне  за наследство.
За то, что он принял как за свою.
Он был отцом, моей умершей матери.
Незнала я что встречу у Москве родню.

Я з Хацапетовки.В заброшеной деревни,
Росла, в убогом доме на краю   села.
Осталась рано без отца и  милой мамы,
И дикой ланью в зарослях чужих росла.

 


Рецензии