Не исчезай мой сильный Дух!

Не исчезай мой сильный Дух!
Прошу тебя, не исчезай!
Прошу тебя об этом вслух!
Живи, вперёд не залезай!
Расслабся, просто будь, люби,
Не слушай шарканье термитов!
Не слушай как они жужжат...
Ведь все их россказни избиты!
Маячат призраки в ночи?
И не дают тебе покоя?
Тоскую я люблю тебя!
Любви к тебе своей не скрою!


Рецензии