Поцелуйте меня на прощание

Поцелуйте меня на прощание
Ухожу я в далёкий путь
Мне не нужно слов, пусть молчание
Мою юную п'олнит грудь

Пусть таким навсегда запомнится
Завершение наших встреч
Пусть никто из нас не обмолвится
Словом, что бы предостеречь

Ухожу. Пусть закаты алые
Мне блаженство навеки сулят
И пускай мои плечи усталые
Не дадут обернуться назад.

Столько было всего, столько помнится
Жаль, что этот огонь погас
Но никто, пусть весь мир расколется!
Мне не станет роднее Вас


Рецензии