Портативный телепорт

Портативный телепорт –
Он умещается в кармане.
В любую точку света донесет
В течении секунды малой.

…И больше нет огромных расстояний,
Которых не объехать и за век,
Ни войн, ни противостояний
За недостижимость Мекк.

Одно нажатие – и скорость света
Мала ничтожно словно миг.
Мощь маленького предмета
В понимании пространства в виде брызг.
02. 04. 2012.


Рецензии